Filled Under:

Cek SK Tunjangan Fungsional

Cek SK Tunjangan Fungsional http://116.66.201.163:8000/index.php - Dusun SEO - Alhamdulillah update lagi kali ini akan berbagi informasi Cara Cek SK Tunjangan Fungsional, sebelumnya berbagi informasi Cek Data DAPODIK.

Buat Anda yang merasa masih honorer dan ingin mengetahui Cara Cek SK Tunjangan Fungsional tenang saja Dusun SEO akan membagikan caranya disini.

Cek SK Tunjangan Fungsional http://116.66.201.163:8000/index.php
Cek SK Tunjangan Fungsional

Jadi buat para honorer tidak usah galau lagi ya, sekarang sistem online semakin mudah dan nyaman tidak perlu lagi repot-repot ke Dinas, Anda bisa mengeceknya secara online disini.

Yuk langsung saja disimak Cara Cek SK Tunjangan Fungsional di bawah ini:

1. Silahkan kunjungi Website resminya : http://116.66.201.163:8000/index.php.
2. Klik menu Tunjangan Fungsional lalu log in dengan dengan NUPTK masing-masing.
3. Bila masih bingung juga Baca: (Cara Mengecek SK Tunjangan Profesi dan Fungsional).

Okey cukup itu saja Cek SK Tunjangan Fungsional sangat mudah dan simpel banget, tapi perlu di ingat bisa server down harap sabar ya, kalau bisa membukanya pada malam hari atau pagi hari supaya bisa di akses.

Demikian informasi seputar Cek SK Tunjangan Fungsional http://116.66.201.163:8000/index.php semoga bermanfaat buat Anda semuanya.





14 komentar:

  1. Balasan
    1. Ya sama2 bang semoga bisa sedikit membantu.

      Hapus
  2. eh bagus skali raut wajahx bang kayak gini,....masm..........

    BalasHapus
  3. makasih ya pak...

    akhir nya bisa juga aku buka..

    dari semalam aku buka2 gk bisa loh..

    ehehheehhehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, gimana hasilnya bu, cair?? jangan sampe lupa bagi2 ya bu hehehee

      Hapus
  4. kalo sudah ada sk terus gimana tuk mencairkannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada keterangannya mas di bawah SKnya anda harus gimana, dilihat di Bawah Keterangan SK tersebut, sudah jelas di sana tinggal baca saja.

      Hapus
  5. kang dedi apakah sk tunjangan fungsional tersebut valid? soalnya saya di situ tercatat sudah sk tp di daftar penerima tunjangan fungsional kabupaten saya tidak tercantum.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelumnya mba sudah di update belum data di dapodiknya kalo sudah di update berarti ya sudah valid, data di kabupaten kan hasil sebelumnya, lebih jelasnya silahkan di cetak dan tanyakan ke Dinas Kabupaten di Kota Anda.

      Hapus
  6. Balasan
    1. Ya sama-sama semoga bisa cair Tunjangannya.. Aamiin

      Hapus